近畿大学附属広島高等学校・中学校 福山校

平成29年度高等学校クラブ体験会のお知らせ(8/22(火))【事前申し込み〆切:7/29(土)】

2017/7/24

平成29年度の高等学校クラブ体験会を下記の日程で行います。
本校の強化クラブである硬式野球部・卓球部・ソフトテニス部に
関心をお持ちの中学生ならびに保護者、関係者のみなさまは、
この機会にぜひお越しいただき、クラブを体験してみてください!

日時:8月22日(火)9:00~12:30(受付8:30~)
 場所:本校にて

※当日は小雨決行の予定ですが、当日の天候やグラウンド状況によっては
 野球部のクラブ体験は実施できない恐れがあります。
 (卓球部は雨天でも実施します。ソフトテニス部も屋内で行います)
 その場合、当日朝7時までにこのHPに開催するかどうかをUPしますので、
 お手数ですがご確認のほどよろしくお願いいたします。

※できるだけ事前申し込みへの協力をよろしくお願いします。
 (事前申し込みの〆切は7/29(土)です)☆当日参加も可能です。
17高校クラブ体験チラシ(表面).pdf
17高校クラブ体験チラシ(裏面).pdf

・WEBでの申し込みを希望される方は、申し込みフォームを開設して
 いますので、こちらより申し込みをお願いいたします。

・中学校の先生方で、学校単位での一括申し込みを希望される場合は、
 必要事項が記入されていれば書式の形式は問いませんが、
 以下の申し込み表をダウンロードしていただいてもかまいません。

17高校クラブ体験一括申し込み(中学校用).pdf

・高等学校クラブ体験会で硬式野球部のクラブ体験を希望される方は、
 高野連の規定により、以下の「同意書」の提出が必要です
 事前に提出いただくか、当日ご持参ください。
 また必ず保護者の捺印をお願いします。無いと体験ができません。
硬式野球部クラブ体験同意書(生徒用).pdf

また学校別の参加者名簿も必要ですので、先生方には
 ご協力をよろしくお願いします。
硬式野球部クラブ体験参加者名簿(担当教員用).pdf

Copyrights 2003 近畿大学附属広島高等学校・中学校 福山校 All Right reserved.